Pesto alla genovese II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2ElPinienkerne
3bnBasilikum
2 - Knoblauchzehen
0.25TlHagelsalz
6Elfrische geriebener
- ä-- Parmesankäse
6Elfrische geriebener
- ä-- Pecorinokäse
100mlOlivenöl (sehr gute
- ä)-- Qualität)
ü-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Basilikumbl.
(möglichst grossblättrige Sorte) abzupfen, waschen und in der
Salatschleuderoder im Handtuch gut trocknen und grob hacken. Knoblauch
pellen, auch grob
hacken.
Basilikum mit Knoblauch, Salz und Pininenkernen im Mörser zu einer Paste
verarbeiten. Nach und nach den Käse unterarbeiten. Zum Schluss das Öl
tropfenweise zugeben und mit Pfeffer würzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Wolfgang
Datum: 31.07.1994










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